La empresa que se quedo sin lemas
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Links de Streams y Horarios para ver Wrestlemania 29

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mackbotk
Luchador
Luchador
avatar

Mensajes : 1535
Reputación en en YWA : 1
Fecha de inscripción : 17/01/2013
Edad : 27
Localización : Mexico

MensajeTema: Links de Streams y Horarios para ver Wrestlemania 29   Dom Abr 07, 2013 2:49 pm

Hoy por fin es Wrestlemania 29 y bueno creo este tema para que compartamos los Links de alguna buena stream para verlo sin problemas y por si se saturan las mismas

Aqui es donde generalmente los veo ademas de los horarios por pais Flip


Horarios

22:00 Uruguay y Brasil.
21:00 Argentina,Chile y Paraguay.
20:00 Puerto Rico y Bolivia.
19:30 Venezuela.
19:00 Perú, Colombia y Ecuador.
18:00 Costa Rica, México.
01:00 am España


El Preshow comienza 30 minutos antes :

Será entre el Miz vs Wade Barret les dejo el enlace en youtube

http://www.youtube.com/user/WWEFanNation/featured?v=fDjsaolVLSQ


Streams

http://www.eventoshq.me/

http://www.redzer.tv/

http://www.wweimrevolution.com/

_________________
Logros

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CM Monster
YWA World Champion
YWA World Champion
avatar

Mensajes : 627
Reputación en en YWA : 0
Fecha de inscripción : 26/07/2011
Edad : 23
Localización : En todos lados.

MensajeTema: Re: Links de Streams y Horarios para ver Wrestlemania 29   Dom Abr 07, 2013 3:19 pm

Miz vs Barrett Pre show Clap

El PPV lo veremos aqui, dios Willy los pondra en el foro Clap

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Willy
General Manager
General Manager
avatar

Mensajes : 3087
Reputación en en YWA : 5
Fecha de inscripción : 20/01/2010

MensajeTema: Re: Links de Streams y Horarios para ver Wrestlemania 29   Dom Abr 07, 2013 3:32 pm

CM Monster escribió:
Miz vs Barrett Pre show Clap

El PPV lo veremos aqui, dios Willy los pondra en el foro Clap

No se ponerlos, Criki es el que se roba los Streams en general pero tratare xD

Ademas que en los ultimos PPV, tiraban los Streams por esa mierda de copyright igual vamos a tener que estar buscando

_________________
Tributo a los 9 Dioses
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ywaempresa.forosactivos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Links de Streams y Horarios para ver Wrestlemania 29   

Volver arriba Ir abajo
 
Links de Streams y Horarios para ver Wrestlemania 29
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Ayuda.para pasar datos del editor con el USB a otro ordenador
» Dinero para traspasos
» Roberto Lopez resive ofertas para regresar a españa ...
» Normas para la sección Salón de la Fama (Lectura obligatoria)
» ¿Necesario update 1 para update2?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Yahoo Wrestling Association :: Comunidad :: Ocio-
Cambiar a: